Il visto per la Russia

Supporto per la richiesta del visto

Ottenimento visti

Tutti i cittadini di nazionalità straniera (ad esclusione di alcuni Paesi del Commonwealth) hanno bisogno del visto per entrare in Russia

Per la presentazione della documentazione relativa al visto russo sono necessari i seguenti documenti:

  • Modulo per il visto (è possibile scaricarlo dal sito del consolato russo del vostro paese oppure potete trovarlo online)
  • Invito (da allegare al visto). L’invito viene preparato dal centro EDUCA
  • Passaporto valido (per almeno 6 mesi prima del termine di validità del visto)
  • Fotografia in formato passaporto
  • Assicurazione (non è richiesta da tutti i consolati)

La spesa relativa alla tassa per il visto dipende dalla politica dei prezzi di ciascun consolato e dalla rapidità di formulazione della domanda.

Per sapere dove trovare il Consolato a voi più vicino potete consultare i seguenti siti: www.russianembassy.net или www.waytorussia.net

Supporto per la richiesta del visto

La tipologia di visto e la lavorazione della relativa domanda dipende dalla lunghezza del vostro soggiorno in Russia. Per favore consultate attentamente la tabella qui sotto per stabilire la data di inizio del vostro corso.

Fino a 30 giorni
Fino a 90 giorni
Fino a 1 anno

Ha questioni?

  • This field is for validation purposes and should be left unchanged.