Visado Ruso

Asistencia en el visado

Solicitud de visa

Todos los ciudadanos extranjeros (excluyendo algunos países de la CEI) necesitan visa para viajar a Rusia.

Para solicitar la visa rusa se requieren los siguientes documentos:

  • Formulario de visado (se puede descargar desde el sitio web del consulado de Rusia en su país o completar on-line)
  • Invitación (carta de asistencia en el visado). La invitación se redacta por el centro EDUCA
  • Pasaporte vigente (con no menos de 6 meses antes de la expiración del visado)
  • Fotografía de tamaño de pasaporte
  • Seguros (no todos los consulados lo requieren)

El importe de la tasa del visado depende de la política de precios de cada Consulado en particular y de la rapidez en los trámites de la solicitud.

Para conocer donde se encuentra el Consulado más cercano a usted, puede consultar en los siguientes sitios: www.russianembassy.net o www.waytorussia.net.

El tipo de visado y el tiempo de tramitación de la solicitud de visado dependen de la duración de su estancia en Rusia. Revise con atención la siguiente tabla, por favor, antes de definir la fecha de inicio de su curso.

Hasta 30 días
Hasta 90 días
Hasta 360 días

 

¿Alguna pregunta?

  • Este campo es un campo de validación y debe quedar sin cambios.